Делегация журналистов и поэтов Краснодарского края вдохновляются на Всероссийском молодежном форуме «Таврида» в Крыму

Всероссийский молодежный форум «Таврида» создан для людей творческих, любознательных, интересующихся и неравнодушных. Таковая молодежь в количестве более 500 человек собирается на Бакальской косе в Крыму со всей России, и Краснодарский край — не исключение. На третью смену «Писатели, поэты и критики» отравились защищать свои проекты и делиться своим творчеством более 10 молодых кубанских «акул пера».

В Крыму вдохновлялись знаменитые русские писатели и поэты, такие как Пушкин, Куприн, Чехов, Цветаева, Ахматова. А участники форума не только вдохновляются, но и перенимают бесценный опыт у мэтров журналистики федерального уровня. Среди них профессор МГУ им. Ломоносова и Литературного института им. Горького Волгин И.Л., советник президента РФ Толстой В.И., преподаватель Московского института телевидения и радиовещания «Останкино» Максимов А.М., преподаватель МГИМО и ведущий телепередачи «Умники и умницы» Симонов Ю.В. и другие. Поклонникам современной литературы удалось пообщаться со знаменитыми русскими писателями и поэтами – Евгением Рейном и Владом Маленко, Захаром Прилепиным и Сергеем Шаргуновым.

«В гармонии с природой особо обостряется чувство прекрасного, хочется сидеть вечерами на берегу моря, искать на небе созвездия и пытаться услышать, что же хочет сказать нам море. Так и рождается вдохновение, так и рождаются стихи. И, пожалуй, самое главное на форуме то, что здесь можно поделиться своим творчеством с участниками из других городов и получить совет у настоящих экспертов по поводу литературных проектов, которые хотелось бы воплатить на территории моего города», – делится участница форума из города Краснодара, Ангелина Лаврова. Помимо вдохновения и экспертных рекомендаций, гости приобрели целый багаж новых знаний в области журналистского мастерства.

Участие в подобных мероприятиях сближает единомышленников со всей страны и позволяет поделиться креативными идеями и опытом реализации различных проектов в своих регионах. И это действительно здорово, что у талантливой молодежи со всей России появился уникальный шанс ежегодно собираться в Крыму, чтобы достичь общие благие цели.

JAc1UOOxX80 Z8R2c9sMbBs 0BgVNfI5N1s TqUpQGSkplU